PENJELASAN PRODUK

Bagaimana cara kerjanya?

Produk ini dirancang untuk anak berusia 5 tahun sekaligus kakek berusia 85 tahun!  hubungkan ke laptop, komputer, atau perangkat video/TV apa pun. Suport 100% sampai lancar digunakan.

Apa itu Harddisk Karaoke ?

Harddisk karaoke dirancang oleh pengembang untuk yang hobi bernyanyi atau karaoke. sebagai sarana untuk penyimpanan software karaoke, software movie, lagu karaoke dan movie. Merk Harddisk tergantung stok atau bisa request.

Menghemat Banyak Uang ?

Alat ini dapat diputar di berbagai PC, Laptop, TV  dan bisa di pakai di banyak perangkat, mudah dibawa bawa untuk buat acara Karaoke mu sendiri di semua tempat yang kamu ingin dengan keluarga dan teman – teman.

Harddisk Karaoke ini cocok untuk……

KEPUASAN TERJAMIN

Audio Jernih!

Kualitas suara dan videonya mantaaab, sound jernih overall seperti karaoke di tempat - tempat yang bayar mahal itu hehe

Yudi Setiawan ⭐⭐⭐⭐⭐

Koleksi Lengkap!

"Kami memutuskan untuk membeli satu dan merasa sangat senang. Gambarnya dan suaranya bagus, bisa untuk nonton film juga, koleksi kartun banyak, Anak - anak suka !

Arum Melati ⭐⭐⭐⭐⭐

Pelayanan Ramah!

Nggak nyesel beli paket karaoke, aku yang gaptek juga bisa pasang sendiri karna dikasih langkah-langkah sampe bisa ngeplay karaokenya. install nya ternyata gampang banget, aplikasi karaokenya juga gak ribet. Terimakasih . recommended pokoknya!

Septi Panjaitan ⭐⭐⭐⭐⭐

Hemat Uang!

Karaokean di rumah jadi lebih hemat, keluar uang sekali, senangnya berkali-kali. Anak-anak juga happy lagunya lengkap untuk anak dan kami orang tua. Thanks adis..

Sugeng Purwadi ⭐⭐⭐⭐⭐

Dapatkan Lagu dan Software yang sesuai dengan dompet kamu!

Harga menyesuaikan dengan berbagai paket, bisa menggunakan DVD, Flashdisk atau Harddisk. MULAI DARI Rp.150.000 Tanyakan harga yang sesuai kepada ADMIN

Chat Whatsapp